Home
Determinazione del DD. n. 44 del 26-05-2023 PSR PUGLIA 2014/2022 - MISURA 19 - SOTTOMISURA 19.2 - AVVISO PUBBLICO - BURP N.
L’obietto principale del presente intervento è quello di migliorare l'accessibilità e fruibilità turistica delle aree marine e costiere attraverso interventi complementari e aggiuntivi rispetto a quelli realizzati nella programmazione 2007-2013.
Determinazione del D. n. 36 del 26-04-2023 PSR PUGLIA 2014/2022 - MISURA 19 - SOTTOMISURA 19.2 - AVVISO PUBBLICO - BURP N.
PSR PUGLIA 2014/2022 – MISURA 19 – SOTTOMISURA 19.2 – AVVISO PUBBLICO – BURP N.
Affidamento dei servizi di realizzazione di spot del territorio, trasmissione televisiva,
direzione artistica e realizzazione cortometraggi nell'ambito del progetto "GO - FISH" del GAL Porta a Levante - CUP: B52I18000020009
Con il presente Avviso Pubblico si riattiva l’Azione 2 - creazione e sviluppo di servizi per rafforzare l’offerta di turismo esperienziale, servizi di accoglienza e ospitalità - intervento 2.3 – “Sviluppo di servizi di ospitalità per rafforzare l’offerta turistica (piccola ricettività)” del Piano
Si rende noto che sono riaperti i termini per la presentazione delle manifestazioni di interesse relative all’ Avviso esplorativo per manifestaz
Avviso esplorativo per l’individuazione e selezione di operatori economici da invitare alla procedura sotto soglia di cui all’art. 1, comma 2, della Legge n.120/2020 e ss.mm.ii.
Approvazione graduatoria dei progetti ammissibili a finanziamento, impegno di spesa e atto di concessione.
In primo piano
Disposizioni generali in merito alla trasparenza e tracciabilità dei documenti giustificativi di spesa” di
Il presente avviso è rivolto a coloro i quali hanno ricevuto pec da parte dell' indirizzo galportaa
Determinazione del DD. n.
Determinazione del DD. n.
Determinazione del D. n.
Determinazione del D. n.
Determinazione del D. n.
Affidamento dei servizi di realizzazione di spot del territorio, trasmissione televisiva,
Affidamento dei servizi di realizzazione di spot del territorio, trasmissione televisiva,
Affidamento dei servizi di realizzazione di spot del territorio, trasmissione televisiva,
Con il presente Avviso Pubblico si riattiva l’Azione 2 - creazione e sviluppo di servizi per raff
Con il presente Avviso Pubblico si riattiva l’Azione 2 - creazione e sviluppo di servizi per raff
Con il presente Avviso Pubblico si riattiva l’Azione 2 - creazione e sviluppo di servizi per raff
Traveling
-
Lug 12, 2019/0
Continuano gli incontri di presentazione del bando 2.1 - 2.2 e 2.3 nei Comuni del GAL: Spongano il 15, Surano il 16, Cutrofiano il 17 e Castrignano
-
Lug 10, 2019/0
Continuano gli incontri di presentazione del bando 2.1 - 2.2 e 2.3 nel territorio del GAL Porta a Levante:
-
Lug 05, 2019/0
Il GAL Porta a Levante presenterà il prossimo martedì 9 luglio alle ore 18.30 - presso la sala ex asilo Scarciglia a Minervino di Lecce i bandi rel
-
Mag 10, 2019/0
Il G.A.L. PORTA A LEVANTE comunica la pubblicazione degli Avvisi Pubblici ( FEAMP ):
Ultime News
-
22 Giu 22/0
Disposizioni generali in merito alla trasparenza e tracciabilità dei documenti giustificativi di spesa” di cui alla DAG n. 54/2021 e DAG n. 171/2021. Ulteriori specificazioni e integrazioni
-
09 Giu 22/0
Il presente avviso è rivolto a coloro i quali hanno ricevuto pec da parte dell' indirizzo galportaalevante@pec.it ed ha lo scopo di invitare a non considerare qualsiasi richiesta
-
14 Mar 22/0
Dal 1 marzo 2022 è operativo il "Piano voucher per le imprese" che consente alle micro, piccole e medie imprese di richiedere il contributo per i servizi di connettività a
News
AVVISO PUBBLICO – VERSIONE OTTOBRE 2019
Con il presente Avviso Pubblico si attiva l’Azione 2 -...
AVVISO PUBBLICO – VERSIONE OTTOBRE 2019
Con il presente Avviso Pubblico si attiva l’Azione 2 -...
Con la presente, si avvisano i potenziali partecipanti ai bandi sopra indicati che, nella...
Prodotti Tipici
Offerta: Itinerati consigliati
Il G.A.L. PORTA A LEVANTE comunica la pubblicazione degli Avvisi Pubblici ( FEAMP ):
- 1.3 “RESTAURO, RECUPERO E RICOSTRUZIONE DI ANTICHI SISTEMI DI PESCA”
- 2.4 “SVILUPPO DELLA PESCATURISMO, RECUPERO E VALORIZZAZIONE DI ANTICHI SISTEMI DI PESCA NONCHÉ ITTITURISMO”
- 2.5 “VENDITA DIRETTA DEL PESCATO LOCALE, PICCOLA TRASFORMAZIONE E GASTRONOMIA DEI PRODOTTI ITTICI”
CERCA NEL SITO
